ИЕРОГЛИФ | Работы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://Hiero.Ru | Начало Продажа работ Форум Библиотека Старая Галерея | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ ещё 61 неизвестный
|
Автор разрешил комментировать свои работы только пользователям сайта и гостям с LiveJournal.com |
© «Иероглиф» (контакты) © 1998-2024 Давид Мзареулян, Сергей Козинцев Права на все работы, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам |
|
Т.е. я считаю все эти масла натуральными, природными, но то как их сейчас используют — у меня вызывает подозрение.
Для каждого региона свое масло, у нас больше использовалось в питании подсолнечное. В Средиземноморье — оливковое, и т.д. Но для длительной сохранности продуктов используют не сливочное масло, а маргарин… Это уже большая тема…