Позади солнечный денек на пляже, ласковый шепот моря и нежное тепло песка… Вечерний южный ветер теребит волосы… неповторимый аромат кофе по-восточному приятно щекочет ноздри…
Мелко смолотый кофе смешать в джезве с сахарным песком, слегка обжарить, залить холодной водой.
Джезву поместить на маленький огонь и ее содержимое довести до закипания (кипятить нельзя). На поверхности при этом должна образоваться светлая пенка. Если она почему-то не появляется, можно дать кофе подняться еще раз.
Кофе можно подавать вместе с гущей без переливания в чашечки, которые ставятся на поднос отдельно. Также к кофе необходимо подать в бокале холодную воду со льдом. Каждый глоток кофе запивать холодной водой — такова восточная традиция.
| |
Но фото — БЛЕСК!!! :))))
Как в чём? Фота так реальна,
что Кофе видишь, запах чуешь, а ... не выпьешь!
Какой уж здесь комфорт!!! :))))
Спасибы
:heart: